Inter quase se complica, mas vence a Fiorentina e sobe no Italiano

28/11/2016 21h31

Redação Central, 28 nov (EFE).- Com muita facilidade no início e irregularidade no decorrer do jogo, a Inter de Milão venceu a Fiorentina por 4 a 2 nesta segunda-feira no estádio Giuseppe Meazza, em partida que chegou a liderar com 3 a 0 no placar e um homem a mais ainda no primeiro tempo.

O resultado deixa a Inter mais perto da briga por vagas nas competições continentais, na oitava posição com 21 pontos, sete a menos que Lazio e Atalanta, que ocupam o quarto e o quinto lugares, respectivamente, e um a mais que a 'Viola', que foi ultrapassada e termina a 14ª rodada do Campeonato Italiano no nono lugar.

Quem viu o início do jogo imaginou um massacre. Logo aos três minutos, Brozovic colocou o time da casa na frente e, aos nove, Candreva ampliou. O terceiro gol veio com Icardi, aos 19 minutos.

Para piorar a situação da equipe visitante, o zagueiro Gonzalo Rodríguez foi expulso com o cartão vermelho direto após ser driblado e cometer falta em Icardi na entrada da área ainda antes do intervalo.

Na volta para o segundo tempo, Kalinic e Ilicic descontaram para a Fiorentina, que quase chegou ao empate na pressão, mas Icardi brilhou mais uma vez para marcar o quarto gol no último minuto de jogo e decretar o triunfo da Inter.

Também nesta sexta-feira, o Napoli ficou no empate em 1 a 1 com o Sassuolo em partida marcada por belos gols no estádio San Paolo. Aos 42 do primeiro tempo, Insigne abriu o placar para a equipe da casa com um chute de fora da área, que ainda contou com um desvio na zaga. Aos 37 da segunda etapa, Defrel, que havia entrado há pouco tempo, recebeu lançamento em velocidade e bateu de primeira para estufar a rede.

Resultados da 14ª rodada do Campeonato Italiano:.