Polônia e Portugal empatam, e 1º semifinalista será definido nos pênaltis

30/06/2016 18h32

Marselha, 30 jun (EFE).- O primeiro confronto de quartas de final desta Eurocopa, entre Polônia e Portugal, no estádio Vélodrome, em Marselha, será decidido nos pênaltis nesta quinta-feira, depois do empate em 1 a 1 que persistiu durante o tempo normal e a prorrogação.

Os poloneses saíram em vantagem logo no segundo minuto de partida, com o primeiro gol de Lewandowski nesta Eurocopa, mas a seleção vice-campeã de 2004 buscou a igualdade ainda no primeiro tempo, aos 33, com a promessa Renato Sanches. No tempo extra, a rede não balançou.

Definir classificação nos pênaltis não é inédito para a Polônia, que despachou a Suíça nos tiros diretos nas oitavas. Já Portugal não conseguiu repetir o que fez diante da Croácia, contra a qual obteve um gol na prorrogação. Quem avançar terá pela frente País de Gales ou Bélgica, que medirão forças nesta sexta, em Lille.