Venezuela consegue empate em amistoso pré-Copa América com gol nos acréscimos

20/05/2016 20h36

La Coruña, 20 mai (EFE).- Com um gol nos acréscimos, a Venezuela evitou nesta sexta-feira uma derrota em amistoso com a seleção da região espanhola da Galícia e empatou em 1 a 1 a partida disputada no estádio Riazor, do La Coruña, que lhe serviu como preparação para a Copa América.

O duelo também marcou a estreia de Rafael Dudamel no comando da seleção 'vinotinto'. O gol da Galícia, que não atuava há oito anos, foi marcado pelo atacante Iago Aspas, do Celta de Vigo, aos 36 minutos do primeiro tempo. O empate da Venezuela veio apenas aos 48 da etapa final, com Josef Martínez, do Torino.

O jogo de hoje serviu para que Dudamel analisasse alguns jogadores que têm menos oportunidades na seleção e fechar a lista dos 23 nomes que disputarão a competição continental.