Em jogo pelo grupo do Palmeiras, Rosário Central e Nacional ficam no 1 a 1

25/02/2016 22h39

Buenos Aires, 25 fev (EFE).- Graças a um pênalti salvador no minuto final da partida, o Rosário Central empatou em 1 a 1 com o Nacional nesta quinta-feira, no duelo que concluiu a primeira rodada do grupo 2 da Taça Libertadores, completado pelo River Plate uruguaio e o Palmeiras.

O atacante Nicolás López abriu o marcador aos 10 minutos do segundo tempo para os visitantes uruguaios, mas Marcelo Larrondo salvou o time argentino da derrota ao converter um pênalti já nos descontos do duelo.

No primeiro jogo do grupo de 2 da Taça Libertadores, o Palmeiras conseguiu um empate fora de casa, em 2 a 2, contra o River do Uruguai.

Na próxima rodada, o Nacional receberá no dia 2 de março o River Plate, enquanto o Palmeiras enfrentará o Rosário Central em sua arena.