Liga dos Campeões - 2022/2023

Inter bate Viktoria Plzen e se mantém na briga por vaga nas oitavas da Champions

Jogadores da Inter de Milão comemoram gol contra Viktoria Plzen na Champions - Mattia Ozbot - Inter/Inter via Getty Images
Jogadores da Inter de Milão comemoram gol contra Viktoria Plzen na Champions Imagem: Mattia Ozbot - Inter/Inter via Getty Images

13/09/2022 16h04

A Inter de Milão venceu por 2 a 0 o Viktoria Plzen nesta terça-feira, na segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões, para se manter na briga com Barcelona e Bayern de Munique por uma vaga nas oitavas de final da competição.

Os gols do bósnio Edin Dzeko e do holandês Denzel Dumfries deram três pontos valiosíssimos para a equipe italiana, que na semana passada estreou com derrota em casa por 2 a 0 para o Bayern.

O Viktoria Plzen, que na primeira rodada foi goleado por 5 a 1 pelo Barcelona, só conseguiu assustar a Inter em poucos contra-ataques.

O time italiano dominou a partida e logo saiu na frente quando Dzeco chutou cruzado para as redes do Viktoria, depois de receber passe pela direita do argentino Joaquín Correa.

Os interistas não tiveram problemas para superar a marcação do time tcheco, que a partir dos 16 minutos do segundo tempo ficaram com dez jogadores depois da expulsão de Pavel Bucha por uma entrada dura sobre Nicolo Barella.

Com um a mais em campo, Dzeko carregou a bola e passou para Dumfries fazer o segundo e fechar o placar.