Fekir garante vitória do Lyon sobre o Metz

29/10/2017 20h09

Paris, 29 Out 2017 (AFP) - O Lyon assumiu a terceira colocação da Ligue 1, neste domingo, depois de vencer o lanterna Metz por 2 a 0 com dois gols de Nabil Fekir, pela 11ª rodada do campeonato francês.

Fekir abriu o placar, aos seis minutos do primeiro tempo, e definiu a vitória ainda antes do intervalo, aos 20. O meia chegou aos nove gols na competição e está atrás apenas do colombiano Radamel Falcao (13) e do uruguaio Edinson Cavani (11) na briga pela artilharia.

A equipe está a três pontos do Monaco (2º) e a sete do Paris Saint-Germain (1º).

Também neste domingo, o Toulose (10º) recebeu o Saint-Etienne (6º) mas as duas equipes não saíram do empate sem gols.

No último jogo da rodada, o Lille (19º) de Marcelo Bielsa recebeu o Olympique de Marselha (4º) e perdeu por 1 a 0, graças ao gol de Morgan Sanson aos cinco minutos do primeiro tempo.

A equipe perdeu cinco dos últimos seis jogos no campeonato francês, desempenho muito aquém do planejamento da temporada. O time contratou vários jogadores e trouxe Bielsa para treinar.

O time está a quatro pontos do primeiro clube fora da zona da degola.