Icardi faz três, mas Inter perde para Fiorentina por 5 a 4

22/04/2017 18h32

Roma, 22 Abr 2017 (AFP) - A Fiorentina (8ª) venceu jogo emocionante contra a Inter de Milão por 5 a 4, neste sábado pela 33ª rodada do Campeonato Italiano, apesar dos três gols de Mauro Icardi para os milaneses.

Num verdadeiro festival de gols, marcaram para a Fiorentina o uruguaio Matías Vecino (23 e 64), o senegalês Khouma Babacar (70 e 79) e Davide Astori (62).

Para a Inter, os artilheiros da noite foram Icardi (34, 88 e 90+1) e o croata Ivan Perisic (28). Com os três gols de hoje, Icardi chegou a 24 na atual edição do Campeonato Italiano, ficando a um dos artilheiros da competição, Andrea Belotti (Torino) e o bósnio Edin Dzeko (Roma).

Em atuação digna de ser esquecida, a Inter encaixou quatro gols em pouco de 15 minutos quando vencia o jogo por 2 a 1.

Após sofrer uma chuva de gols, apresentando uma defesa longe do ideal para uma equipe que deseja brigar por títulos, Icardi balançou as redes duas vezes, mas não foi capaz de resgatar um ponto para a Inter.

Com dois empates e três derrotas nas últimas cinco rodadas, a Inter segue na 7ª colocação, com um ponto de vantagem sobre a Fiorentina, vendo como as opções de jogar a Liga Europa se evaporam.

Seu arquirrival, o Milão, é o sexto colocado e recebe no domingo o Empoli (17º). Uma vitória daria aos Rossoneri cinco pontos de vantagem sobre a Inter.

Também na disputa para jogar a competição continental na próxima temporada, o Atalanta assumiu provisoriamente o quarto lugar ao derrotar por 3 a 2 em casa o Bologna (15º).

O Bologna foi capaz de empatar a partida, depois de começar perdendo por 2 a 0, mas o zagueiro Mattia Caldara deu os três pontos ao Atalanta a 15 minutos do fim.

O Atalanta abriu dois pontos de vantagem sobre a Lazio (5ª), que poderia recuperar a posição no domingo em caso de vitória sobre o Palermo (19º).

Neste domingo serão disputados outros 9 jogos pela 33ª rodada do Calcio, com destaque para o confronto entre a líder Juventus e o Genoa (16º). A vice-líder Roma encara o lanterninha Pescara na segunda-feira.