Nantes vence Caen e se distancia do rebaixamento

18/01/2017 19h42

Paris, 18 Jan 2017 (AFP) - O Nantes venceu o Caen por 1 a 0, nesta quarta-feira (18), por um jogo atrasado da 17ª rodada do Campeonato Francês, e se distanciou da zona de rebaixamento.

O argentino Emiliano Sala marcou o único gol da partida aos 19 minutos do segundo tempo.

Graças aos três pontos, o Nantes se consolidou na parte intermediária da tabela com 25 pontos, cinco a mais do que o primeiro time na zona de degola.

O Caen continuou com 21 pontos e está a apenas um ponto do fantasma da segunda divisão.

A Liga Francesa tem um novo líder desde domingo (15). Empatado em pontos com o Nice, o Monaco é o primeiro colocado por conta do maior saldo de gols. O PSG, atual campeão, está na terceira posição.