Manchester United empata con West-Ham e está a 11 pontos da liderança

27/11/2016 17h14

Londres, 27 Nov 2016 (AFP) - O Manchester United se afatou do sonho de voltar a conquistar o Campeonato Inglês ao empatar em casa, no Old Trafford, neste domingo com o West Ham em 1 a 1, deixando os comandos de José Mourinho, expulso de campo na partida, a 11 pontos do líder Chelsea.

Com o empate, o terceiro nas últimas quatro partidas na Premier League, o United se mantém na 6ª colocação com 20 pontos, a quatro do Tottenham (5º), dono da única vaga na próxima Liga Europa.

O West Ham (16º) somou um ponto que permite sair da zona de rebaixamento.

A equipe londrina chegou a abrir o placar de cabeça com o senegalês Diafra Sakho, logo aos 2 minutos de jogo, mas o sueco Zlatan Ibrahimovic deixou tudo igual aos 21, também de cabeça, aproveitando ótimo lançamento do francês Paul Pogba.

Mourinho acabou sendo expulso de campo após chutar uma garrafa de água, indignado por uma marcação de simulação de Pogba, pouco antes do intervalo.

Foi a segunda expulsão de Mourinho na temporada, depois da sofrida diante do Burnley (0-0). Na ocasição, o português foi suspenso por um jogo.

Mais cedo, o atacante chileno Alexis Sánchez foi o autor de dois gols na vitória do Arsenal (4º) por 3 a 1 sobre o Bournemouth.

Com a vitória, o Arsenal segue na cola do líder Chelsea, que tem três pontos a mais, e de Liverpool (2º) e Manchester City (3º), dois pontos à frente.

Alexis abriu o placar logo aos 12 minutos de jogo, mas o atacante Callum empatou a partida, convertendo pênalti aos 23.

O atacante Theo Walcott voltou a colocar os 'Gunners' em vantagem, aos 8 minutos do segundo tempo, antes de Alexis selar a vitória londrina, aproveitando ótimo passe do atacante Olivier Giroud, nos acréscimos.

Nas outras partidas deste domingo, o Southampton (10º) derrotou por 1 a 0 o Everton (7º), em um duelo entre duas equipes do meio de tabela, enquanto o Stoke City (11º) superou pelo mesmo placar o Watford (8º).