Colômbia domina Haiti em amistoso de preparação para Copa América

29/05/2016 21h10

Miami, 30 Mai 2016 (AFP) - A Colômbia venceu a modesta seleção de Haiti com certa facilidade por 3 a 1, neste domingo, em Miami, no último amistoso de ambas as equipes antes da Copa América do Centenário.

Sem James Rodríguez, que estava em Milão no sábado com o Real Madrid, apesar de não ter entrado em campo na final da Liga dos Campeões (vitória nos pênaltis sobre o Atlético), os colombianos saíram na frente logos aos 12 minutos de jogo, com um gol de Dayro Moreno.

Wilde-Donald Guerrier empatou aos 34, mas Cuadrado ampliou aos 9 da etapa final e Roger Martínez selou o resultado aos 26.

Cuadrado confirmou a boa temporada com a Juventus ao marcar um belo gol por cobertura depois de iniciar a jogada do primeiro.

Outro destaque da partida foi o jovem Marlos Moreno, de 19 anos, revelação do Atlético Nacional, adversário do São Paulo nas semifinais da Copa Libertadores.

Colômbia disputará a partida de abertura da Copa América na próxima sexta-feira, contra os Estados Unidos, seleção anfitriã. No grupo A, também enfrentará Costa Rica e Paraguai.

Já o Haiti enfrentará o Brasil na segunda rodada do grupo B, no qual também medirá forças com Peru e Equador.