'Gladbach' vence Hoffenheim e se aproxima da 4ª colocação

24/04/2016 15h16

Berlim, 24 Abr 2016 (AFP) - O Borussia Moenchengladbach, 5º colocado cumpriu o objetivo e derrotou por 3 a 1 em casa o Hoffenheim, neste domingo pela 31ª rodada do Campeonato Alemão, e se aproximou a apenas um ponto do quarto colocado Hertha Berlim, derrotado no sábado pelo líder Bayern de Munique.

O 'Gladbach' mostrou que continua na briga por uma vaga na Liga dos Campeões, mas na próxima rodada terá uma verdadeira pedreira: encara fora de casa o Bayern, que garante matematicamente o título alemão em caso de vitória.

Por enquanto, os torcedores que lotaram o Borussia Park puderam comemorar uma vitória importante.

Um gol contra de Jeremy Toljan, aos 7 minutos de jogo, e um gol de Mahmoud Dahoud, aos 45, colocaram a equipe mandante no caminho da vitória.

Andrej Kramaric descontou aos 9 minutos do segundo tempo para o Hoffenheim, mas André Hahn, aos 16, selou a vitória do Borussia.

O Hoffenheim aparece na 14ª colocação e ainda precisa garantir a permanência na elite do futebol alemão, já que conta apenas com 3 pontos a mais que o Werder Bremen, equipe que neste momento disputaria a repescagem.

Já o Eintracht Frankfurt, penúltimo colocado, conseguiu um triunfo vital neste domingo em casa (2-1) sobre o Mainz (6º).

O Eintracht continua na 17ª colocação, mas a vitória o aproximou a um ponto da repescagem pela permanência, a três rodadas do fim da temporada.