Vágner Love arranca empate do Monaco em Saint-Etienne

14/02/2016 17h34

Saint-Étienne, França, 14 Fev 2016 (AFP) - Vágner Love marcou seu primeiro gol com a camisa do Monaco neste domingo, garantindo o empate em 1 a 1 no campo do Saint-Etienne, pela 26ª rodada da Ligue 1.

Recém-contratado junto ao Corinthians, o atacante brasileiro balançou as redes aos 39 minutos da etapa final, ao pegar a sobra de um cabeceio do argentino Guido Carrillo.

O Saint-Etienne tinha saído na frente aos 12 do segundo tempo, com um gol do volante senegalês Bayal Sall.

"Les Verts" dominaram a partida, criando várias chances claras na primeira etapa, mas Vágner Love acabou jogando um balde de água fria no "Chaudron" (o caldeirão), como é conhecido o estádio Geoffroy-Guichard.

"Acho que foi um bom resultado, diante de um adversário que jogou muito bem, com muita intensidade", reconheceu o técnico do time monegasco, o português Leandro Jardim.

O Monaco manteve seis pontos de vantagem sobre o rival e segue firme na vice-liderança, com 46 pontos. São 24 a menos do que o intocável Paris Saint-Germain, que empatou sem gols com o Lille no sábado.

Já o Saint-Etienne subiu de forma provisória para a terceira posição, com 40 pontos, mas pode deixar o pódio, caso o Nice (4º, com 39) vença o clássico do sul da França com o Olympique de Marselha (11º) mais tarde neste domingo.

Na primeira partida do dia, o Lyon (5º, com 39) se aproximou da zona de classificação para a Liga dos Campeões, ao golear o Caen (10º) por 4 a 1. Artilheiro da Ligue 1 na temporada passada, Alexandre Lacazette anotou o segundo gol do Lyon, seu décimo na competição.