Norris manda engenheiros da McLaren 'calarem a boca' no GP da Rússia

Lando Norris garante a liderança do GP da Rússia na 13ª volta - REUTERS
Lando Norris garante a liderança do GP da Rússia na 13ª volta Imagem: REUTERS

26/09/2021 11h37

Lando Norris esteve muito perto de conquistar sua primeira vitória na Fórmula 1. Após largar em primeiro lugar e comandar boa parte do Grande Prêmio da Rússia, o jovem de 21 anos teve problemas com a pista molhada nas últimas voltas e isso o causou uma 'leve irritação'.

Os engenheiros da McLaren o alertavam sobre a chuva e algumas partes da pista que estavam sob situação complicada. Neste momento, a transmissão captou o áudio do piloto britânico, que perdeu a paciência e mandou os profissionais calarem a boca.

A 'teimosia' de Norris em não trocar de pneus para os momentos finais da prova acabaram custando mais caro do que ele poderia imaginar. Além de 'rodar' na volta 51, ele acabou sendo obrigado a fazer a parada e terminou o Grande Prêmio na sétima colocação.

Mesmo com o resultado final fora do esperado, Lando deixa o Autódromo de Sochi com boas lembranças, afinal, foi onde conquistou sua primeira pole position da carreira.

A Fórmula 1 volta somente no dia 10 de outubro, com o Grande Prêmio da Turquia, no Circuito de Istambul.