Ivan Camargo e Doda brilham na sexta etapa do Global Champions, em Estoril

Do UOL Esporte

No Rio de Janeiro

02/07/2010 21h29

Os cavaleiros Ivan Camargo e Doda Miranda brilharam nesta sexta-feira durante a sexta etapa do Global Champions Tour, que está sendo disputado em Estoril. Os dois venceram suas respectativas provas. O primeiro, saltando com o conjunto AD Norson, subiu no lugar mais alto do pódio com obstáculos a 1,45m.

Ele fez o percurso em 39s71, deixando para trás Billy Twomey/Tackeray, da Irlanda, para trás em 41s39s, sem penalidades. Já a terceira posição ficou com a brasileira naturalizada portuguesa Luciana Diniz com Lennox, 42s16, sem faltas.

Já Ivan Camargo, montando o cavalo Boomerang vh Kluizebos, venceu a prova com obstáculos a 1,40m, com 33s83. O conjunto português Eduardo Almeira/Landastone, com 36s29, e o suiço composta por Flaminia Straumann/Upsilon d’ Ocquier, com 34s34 completam o pódio.

O Global Champions Tour está entrando em sua reta final. Depois de Estoril, a Fórmula 1 do Hipismo passará por Chantilly (França), Valkenswaard (Holanda) e por fim a grande final no Rio de Janeiro. A Cidade Maravilhosa será palco da decisão do maior circuito hípico do mundo durante o Athina Onassis International Horse Show, entre os dias 26 e 28 de Agosto, na Sociedade Hípica Brasileira, na Lagoa. Os 25 primeiros colocados do ranking do torneio carimbam o passaporte para o Rio.