Brasil faz 12 a 1 no Casaquistão em sua estréia no Mundial de futsal

18/11/2000 21h53

Da Redação

O Brasil não teve dificuldades para golear a equipe do Casaquistão por 12 a 1 em sua estréia no 4º Campeonato Mundial de futsal da Fifa que está sendo disputado na Guatemala.

Marcando sob pressão o adversário, a seleção do técnico Vander Iacovino não teve dificuldades em marcar 5 a 1 logo no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Brasil continuou sobrando em quadra e o técnico pode revesar quase todos os jogadores, exceção a Rogério e André que estavam contundidos.

A equipe brasileira continuou no mesmo ritmo do primeiro tempo e não deu chance para a equipe adversária arriscar mais que 19 chutes a gol. Pelo Brasil foram chutadas 53 bolas, sendo que 13 acertaram a trave e as outras 12 foram direto para o gol.

O próximo adversário do Brasil será a seleção de Portugal que, na abertura do Mundial, goleou a Guatemala por 6 a 2.