Corinthians

STJD denuncia Jô por soco e atacante pode ser suspenso por 12 jogos

Jô e Diego se estranham em jogada de ataque do Corinthians durante clássico contra o São Paulo - Reprodução/Premiere
Jô e Diego se estranham em jogada de ataque do Corinthians durante clássico contra o São Paulo Imagem: Reprodução/Premiere

01/09/2020 16h19

A Procuradoria do STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva) denunciou o atacante Jô, do Corinthians, por um suposto soco desferido no zagueiro Diego Costa, do São Paulo, durante clássico disputado anteontem (30) no Morumbi, que terminou com derrota alvinegra por 2 a 1.

O camisa 77 deve responder por praticar agressão física (artigo 254-A), que prevê suspensão de quatro a 12 jogos. O julgamento deve ocorrer ainda nesta semana.

O lance aconteceu aos 23 minutos do segundo tempo e gerou uma discussão entre os jogadores. Jô chegou a chamar o jovem são-paulino de "moleque do c..." e pediu para ele "abaixar a bola". O lance foi analisado no árbitro de vídeo (VAR), que não encontrou a irregularidade ou entendeu que não era caso para expulsão.

Com Jô entre os relacionados, o Corinthians enfrenta o Goiás, amanhã, às 19h15, na Serrinha, em Goiânia, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.