Partida entre São Paulo e Inter é adiada por conta do mau tempo

22/01/2018 22h23

A segunda semifinal da Copa São Paulo de Futebol Júnior, disputada entre São Paulo e Internacional, foi adiada para terça-feira (22) por conta do mau tempo que assolava a cidade de Barueri. O árbitro da partida Thiago Luis Scarascati optou por paralisar o duelo para preservar a integridade física e segurança dos atletas. O jogo foi disputado até os 18 minutos do segundo tempo e estava empatado em 1 a 1, gols de Luan, para o Tricolor, e Richard, para os gaúchos.

A decisão de paralisar o confronto foi tomada tardiamente pelo trio de arbitragem. Já no intervalo, a comissão técnica das duas equipes estava receosa com o retorno de seus jogadores para o gramado. Isto porque, além da forte chuva e a péssima condição do gramado, alguns raios começavam a cair na região metropolitana de São Paulo, colocando em risco a segurança de todos os envolvidos no duelo.