ATUAÇÕES: Everton cobra bem o pênalti e dá vitória ao Flamengo

18/02/2016 00h19

Flamengo e América-MG fizeram um jogo muito fraco. Everton, do Rubro-Negro, ficou com a melhor nota (ou menos pior) porque, pelo menos, cobrou o pênalti com frieza. Willian Arão, que saiu do banco, deu um pouco mais de ânimo ao Rubro-Negro. Apesar da vitória por 1 a 0, no estádio Kléber Andrade, em Cariacica (ES), o time deixou a desejar novamente e ainda precisa melhorar muito.

FLAMENGO

6,5

Paulo Victor

Foi pouco acionado pelo ataque rival, mas fez boa defesa, com os pés, no segundo tempo. Atuação segura.

6,5

Rodinei

Foi a única boa opção ofensiva no primeiro tempo. Está cada vez mais à vontade para chegar na ponta direita.

5,5

Wallace

Não teve muito trabalho na defesa. Cometeu alguns erros ao tentar fazer lançamentos no primeiro tempo.

6,0

Juan

O zagueiro rubro-negro teve uma atuação segura, porém, sem muito destaque. Fez o famoso feijão com arroz.

5,5

Jorge

Anda muito tímido no ataque. Ainda não fez uma boa partida nesta temporada e precisa mostrar mais para ser titular.

5,5

Márcio Araújo

Fez o básico e deu toques para o lado. Não é um jogador ruim, mas há melhores opções no elenco rubro-negro.

5,0

Cuéllar

O gringo parecia um pouco disperso na estreia. Foi de primeira em vários lances e tomou dribles básicos.

5,0

Mancuello

Errou praticamente tudo o que tentou no primeiro tempo. De positivo, apenas a vontade. Buscou o jogo várias vezes.

5,5

Gabriel

Apesar de voluntarioso, não conseguiu criar jogadas de ataque para o Flamengo. Jogou muito distante de Guerrero.

7,0

Everton

Esteve longe de ser brilhante. Porém, num jogo marcado pela mediocridade, merece a melhor nota pelo gol de pênalti.

5,5

Guerrero

Não foi muito acionado pelo setor de criação do Flamengo. Ainda assim, fez pouco de quem se espera sempre muito.

5,5

Marcelo Cirino

Entrou para dar mais força ao setor ofensivo, mas não teve êxito. Fez pouco num jogo relativamente fácil.

6,5

Willian Arão

Entrou com muita vontade e deu mais opções ao Flamengo. Apesar do pouco tempo em campo, foi um dos melhores.

-

Felipe Vizeu

Sem nota. Não teve tempo para mostrar serviço.

6,0

Muricy Ramalho

O Flamengo apenas cumpriu a obrigação de vencer um adversário mais fraco. O time, porém, deixou a desejar.