Richarlison marca duas vezes, mas Tottenham cede empate para o Everton e tropeça no Inglês

Everton e Tottenham entraram em campo neste sábado, no Goodison Park, pela 23ª rodada do Campeonato Inglês.

Com direito a lei do ex dupla do brasileiro Richarlison, a partida terminou empatada em 2 a 2.

Os gols do time mandante foram anotados por Jack Harrison e Branthwaite.

O resultado é ruim para o Tottenham, que pode ser ultrapassado na tabela.

A equipe ocupa a quarta posição, com 44 pontos conquistados, um a menos que o Aston Villa, que ainda joga na rodada.

O empate foi festejado pelos donos da casa, que saíram momentaneamente da zona de rebaixamento.

A equipe ocupa a 17ª colocação, com 19 pontos, podendo ser ultrapassada pelo Luton Town, caso some pontos na rodada.

O Tottenham volta a campo no próximo sábado, contra o Brighton, pelo Campeonato Inglês.

O Everton encara o Manchester City, na mesma data, também pelo Inglês.

O atacante brasileiro vive boa fase: são 9 gols nos últimos oito jogos no torneio.

O jogo

A lei do ex entrou em ação no início da partida. Logo aos três minutos, Richarlison recebeu passe de Udogie, finalizou de primeira e marcou seu primeiro gol contra o Everton no jogo. O brasileiro já havia balançado as redes contra seu antigo clube no primeiro turno.

Precisando do resultado, o Everton foi ao ataque e, aos 27 minutos, chegou ao empate. Jack Harrison aproveitou jogada ensaiada de escanteio e desviou de cabeça para deixar tudo igual no Goodison Park.

Todavia, Richarlison estava inspirado e colocou os visitantes na frente do placar novamente. Aos 40 minutos, o brasileiro acertou lindo de chute de longa distância e marcou mais uma vez contra o ex-time.

O Everton cresceu no segundo tempo em busca do empate. A equipe criou boas oportunidades de gol e conseguiu furar a defesa adversária no final do jogo. Aos 49 minutos, Branthwaite desviou de cabeça após bola parada e deixou tudo igual.