Bayern vence o Frankfurt e mantém vantagem na liderança do Campeonato Alemão

Leroy Sane, do Bayern - Kai Pfaffenbach/Reuters
Leroy Sane, do Bayern Imagem: Kai Pfaffenbach/Reuters

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

26/02/2022 16h27

O Bayern de Munique venceu o Eintracht Frankfurt hoje por 1 a 0, com gol de Leroy Sané, pela 24ª rodada do Campeonato Alemão. Com o resultado, a equipe bávara se mantém na primeira colocação, com 58 pontos, enquanto o Frankfurt está em 10° lugar com 31 pontos.

O primeiro tempo terminou empatado sem gols, apesar das tentativas de ambas as equipes de balançar as redes. Mesmo encontrando alguns espaços no ataque, os times não tiveram sucesso nas finalizar ao alvo.

No segundo tempo, o Bayern levou perigo à meta de Kevin Trapp, que precisou trabalhar várias vezes, evitando o gol dos bávaros. Contudo, aos 25, Sané aproveitou bom passe de Kimmich e finalizou bem para abrir o placar.

O Bayern tem seu próximo compromisso no próximo sábado, diante do Bayer Leverkusen, às 11h30, na Allianz Arena. O Eintracht Frankfurt, por sua vez, duela contra o Hertha Berlin, no mesmo dia e hora.