Chapecoense

Chapecoense vence o Figueirense e se classifica para a semi do Catarinense

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

13/05/2021 00h00

A Chapecoense garantiu nesta quarta-feira a última vaga para a semifinal do Campeonato Catarinense. O time de Condá recebeu o Figueirense e, após perder por 3 a 1, reverteu a situação ao vencer por 2 a 0. A Chape avança por conta do gol fora de casa.

Mesmo com a temperatura baixa, o jogo começou quente. Precisando balançar a rede duas vezes, a Chapecoense precisou de apenas quatro minutos para anotar o primeiro tento - com Laércio aproveitando o desvio de Alan Santos.

O Figueira respondeu com Khevin, logo em seguida. Porém, o árbitro viu falta na jogada e anulou o gol de empate. Na segunda etapa, aos 11 minutos, foi a vez do zagueiro Derlan anotar seu tento.

A Chape avança para a semifinal e enfrenta o Marcílio Dias. O outro confronto da competição fica entre Brusque e Avaí.