Nacional perde para Universidad Católica e se complica no Grupo F da Libertadores

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

06/05/2021 09h01

No último jogo da Libertadores na quarta-feira, o Nacional, do Uruguai, perdeu fora de casa para a Universidad Católica, do Chile, por 3 a 1.

Os mandantes abriram o placar aos 30 minutos, em cobrança de pênalti de Zambedri. Ainda na primeira etapa, os uruguaios deram sinais de reação e empataram aos 45, com Fernandez.

No segundo tempo, no entanto, a Universidad Católica mostrou superioridade e marcou duas vezes: aos 14 minutos, com Valencia, e nos acréscimos, com Montes.

O resultado deixa a Universidad Católica na terceira posição do Grupo F com três pontos, ficando atrás de Atlético Nacional e Argentino Juniors. O Nacional, por sua vez, é lanterna da chave com apenas um ponto.