Guardiola explica bronca em Haaland após dois gols: 'Sempre quer a bola'

O treinador do Manchester City minimizou o episódio ocorrido no intervalo do jogo contra o Burnley, ontem (11).

O que aconteceu

Guardiola esclareceu que a dura foi por conta de uma reclamação de Haaland com Bernardo Silva em um lance no fim do primeiro tempo. Na opinião do treinador, o português escolheu a jogada certa.

Haaland endossou o discurso do treinador, e admitiu que se irritou com Bernardo Silva antes do intervalo. O atacante norueguês disse que este foi o motivo da repreensão.

Além dos gols de Haaland, Rodri também marcou e o City venceu por 3 a 0 em sua estreia no Campeonato Inglês.

Ele quer a bola o tempo inteiro para ele, mano a mano: 'me passe a bola nas costas e eu vou fazer o gol'. Mas o Bernardo fez a jogada correta [no fim do primeiro tempo] quando não deu o passe. [...] "Não foi um incidente, nem um problema. Ele marcou dois golos e está feliz.
Guardiola, em entrevista coletiva após Burnley x Manchester City.

Aquilo aconteceu por causa do último lance [do primeiro tempo], porque eu fiquei irritado com o Bernardo por não me passar a bola, então ele [Guardiola] ficou bravo comigo. Mas não [tem problema], é um bom começo de campeonato.
Haaland, em entrevista à Sky Sports, após Burnley x Manchester City.