Benzema faz golaço em estreia por clube saudita; assista ao lance

Karim Benzema esbanjou habilidade e poder de decisão em sua estreia pelo Al-Ittihad.

O que aconteceu

Benzema fez o gol da vitória do Al-Ittihad contra o Espérance, pela Copa Árabe dos Clubes Campeões. O time do atacante francês venceu a partida por 2 a 1, de virada, fora de casa.

O lance de Benzema aos 10 minutos do segundo tempo foi um verdadeiro golaço. O camisa 9 recebeu na ponta esquerda, cortou um defensor e finalizou de fora da área, no ângulo esquerdo do goleiro Memmich. Assista ao lance abaixo.

Além do ex-atacante do Real Madrid, N'Golo Kanté e Jota estrearam pelo Al-Ittihad hoje. O trio compõe os principais reforços do atual campeão saudita para a próxima temporada.

O primeiro jogo de Benzema diante da sua torcida pode acontecer no próximo domingo, contra o Sfaxien, também pela Copa Árabe dos Clubes Campeões. O Al-Ittihad estreia no Campeonato Saudita em 14 de agosto, diante do Al-Raed.