La Liga - 2022/2023

Goleiro do time de Ronaldo comete falha bizarra na Espanha; veja

Jordi Masip, goleiro do Valladolid, falha em jogo contra o Valencia pelo Campeonato Espanhol - Reprodução
Jordi Masip, goleiro do Valladolid, falha em jogo contra o Valencia pelo Campeonato Espanhol Imagem: Reprodução

Colaboração para o UOL, em São Paulo (SP)

27/04/2023 19h07

Jordi Masip, goleiro do Real Valladolid, da Espanha, cometeu uma falha bizarra em uma partida disputada hoje (27), pelo Campeonato Espanhol.

O que aconteceu?

Valencia e Real Valladolid, time que tem Ronaldo Fenômeno como dono, se enfrentaram pela 31ª rodada do Campeonato Espanhol, no Estádio Mestalla.

Diakhaby, do Valencia, cabeceou uma bola para o gol, aos 15 minutos do segundo tempo. Masip foi em direção a ela, mas desistiu no meio do caminho.

A bola passou pelo goleiro, bateu na trave e entrou no gol, ocasionando o empate do Valencia, que perdia por 1 a 0.

Nos acréscimos, o gol se tornou ainda mais decisivo, já que Guerra marcou o segundo e decretou a virada do Valencia.

Luta contra o rebaixamento

O confronto entre Valencia e Real Valladolid interessava muito às duas equipes, que lutam contra o rebaixamento.

Com a vitória, o Valencia chegou aos 33 pontos, saiu do Z3, e assumiu a 16ª colocação na tabela.

Por sua vez, o Valladolid segue com 35, na 14ª colocação, e está quatro pontos acima do Getafe, primeiro time na zona da degola.