Corinthians

Corinthians: Guedes cita longo prazo e vê como positivo empate fora de casa

15/06/2022 23h49

Autor do gol do Corinthians no empate em 1 a 1 com o Athletico-PR na noite desta quarta (23), o atacante Róger Guedes deixou o campo satisfeito com sua performance individual na Arena da Baixada, embora tenha exposto que o resultado não era o pretendido pela equipe.

"[O prêmio] Representa muito, dá confiança. Todo atacante gosta de marca, o empate está bom. Saímos com um gosto de derrota, fazíamos uma bela partida, mas faz parte. O Brasileirão é longo, ainda está no começo, então vamos buscar jogo após jogo", afirmou o atleta eleito pela equipe de transmissão da TV Globo como o melhor em campo.

O Corinthians tinha a vitória em mãos até os 38 minutos do segundo tempo, quando Raul Gustavo cometeu pênalti em Vitor Roque. Na cobrança, o uruguaio Terans mandou a bola para o fundo da rede defendida por Cássio e acabou com as chances do Alvinegro de retomar a liderança do Campeonato Brasileiro.

O empate em Curitiba deixa o clube do Parque São Jorge com 22 pontos ganhos após a disputa de 12 rodadas — mesma pontuação do líder Palmeiras, que ainda não jogou na rodada. Na sequência do Brasileirão, o Corinthians mede forças com o Goiás, na Neo Química Arena, no próximo domingo (19).