Ganso lamenta derrota do Flu para J. Barranquilla: 'Não foi uma boa noite'

Ganso, meia do Fluminense, durante duelo com o Junior Barranquilla, pela Sul-Americana - Mailson Santana/Fluminense FC
Ganso, meia do Fluminense, durante duelo com o Junior Barranquilla, pela Sul-Americana Imagem: Mailson Santana/Fluminense FC

Do UOL, no Rio de Janeiro (RJ)

14/04/2022 00h02

Após a derrota para o Junior Barranquilla, pela Copa Sul-Americana, o meia Ganso disse que "não foi uma noite boa para a equipe do Fluminense". O camisa 10 tricolor lamentou a atuação do time e salientou que os donos da casa souberam aproveitar as oportunidades que tiveram no primeiro tempo.

O Junior venceu por 3 a 0, com gols de Moreno, Borja e Sambueza, e chegou aos quatro pontos, empatado com o Unión Santa Fe no Grupo H. O time das Laranjeiras, com três pontos, está em terceiro e o Oriente Petrolero, que ainda não pontuou, é o lanterna.

"Não foi uma partida tão boa para a gente, para o Fluminense. Eles tiveram a chance no primeiro tempo e praticamente mataram o jogo", disse à Conmebol TV.

"Não surpreendeu, mas apesar de ser uma boa equipe, que sabe jogar futebol, não foi uma noite boa para a equipe do Fluminense. No primeiro tempo eles fizeram 2 a 0 e, ali, dificultou muito a gente", completou.

O Fluminense volta a campo no sábado, contra o Cuiabá, pelo Campeonato Brasileiro. Na estreia na competição, a equipe de Abel Braga empatou sem gols com o Santos.