Francês - 2021/2022

Partida do Campeonato Francês é paralisada por protesto e 'chuva de fogos'

Partida do Campeonato Francês é paralisada por protesto e "chuva de fogos" - AFP
Partida do Campeonato Francês é paralisada por protesto e 'chuva de fogos' Imagem: AFP

22/10/2021 18h53

A partida entre Saint-Étienne e Angers, válida pela 10ª rodada do Campeonato Francês, foi paralisada por cerca de uma hora. Um protesto feito pelos torcedores dos 'verdes' contou com 'chuva de fogos' e muita correria entre os jogadores e comissão técnica.

Incomodados com o mau momento do clube, os adeptos do Saint-Étienne arremessaram fogos de artifício, fumaças em direção ao estádio Geoffroy-Guichard, na França.

A situação tensa fez com que todos voltassem para os vestiários e aguardassem a normalização para que a partida pudesse ser retomada. As cenas de terror chegaram a rasgar as redes dos gols.

Atualmente, o Saint-Étienne ocupa a lanterna do campeonato, com apenas 5 pontos conquistados e ainda sem vencer. Após todo o alvoroço, os donos da casa conseguiram um empate nos acréscimos do segundo tempo, deixando o placar em 2 a 2. Ainda assim, o Saint amarga a última colocação da Ligue 1.