Fluminense

Caio Paulista comemora gol e empate do Fluminense no Castelão

Do UOL, em Belo Horizonte

20/06/2021 20h33

Invicto na atual edição do Campeonato Brasileiro, com duas vitórias e três empates, o Fluminense deixou o gramado do Castelão, onde encarou o Fortaleza neste domingo (20), com a sensação de dever cumprido; o empate em 1 a 1, contra o time da casa que é uma das sensações deste início de competição, foi comemorado pelos jogadores do tricolor.

Autor do gol da equipe carioca, aos 10 minutos do segundo tempo, o atacante Caio Paulista destacou a importância do ponto conquistado como visitante.

"Foi um gol muito importante. Pontuar fora de casa é sempre muito bom. Vamos seguir trabalhando para pontuar fora e dentro de casa", disse em entrevista ao Premiere.

Com o resultado no Castelão, o Flu chegou aos nove pontos em 15 possíveis na Série A. Na próxima rodada, o time enfrenta o Atlético-GO, no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, às 19h (horário de Brasília) de quarta-feira (23).