Brasileirão - 2021

São Paulo 'desencanta', mas cede empate à Chape no Morumbi; veja os gols

16/06/2021 19h38

Após três jogos em branco, o São Paulo desencantou no Campeonato Brasileiro. O Tricolor marcou o primeiro gol na competição na noite de hoje, na partida contra a Chapecoense, no Morumbi. O time de Crespo cedeu o empate na segunda etapa. O jogo terminou em igualdade por 1 a 1.

Eder foi o responsável por dar fim à seca tricolor. O atacante, que começou a partida entre os titulares, abriu o placar no confronto válido pela quarta rodada. Kaio, no segundo tempo, igualou. Assista aos gols abaixo.

O gol do São Paulo saiu aos 12 minutos do primeiro tempo. O argentino Rigoni recebeu pela direita e fez cruzamento na medida para Eder completar de cabeça para a rede.

A Chape empatou aos 24 minutos do segundo tempo. Lima cruzou da esquerda, a bola desviou em Liziero e Kaio apareceu livre para completar para o gol.