Insigne se revolta com próprios companheiros no Napoli: 'Time de m...'

Lorenzo Insigne, durante partida entre Napoli e Sassuolo, pelo Campeonato Italiano - SSC NAPOLI/SSC NAPOLI via Getty Images
Lorenzo Insigne, durante partida entre Napoli e Sassuolo, pelo Campeonato Italiano Imagem: SSC NAPOLI/SSC NAPOLI via Getty Images

04/03/2021 10h23

O atacante Lorenzo Insigne, do Napoli, se revoltou com os próprios companheiros de time após empate por 3 a 3 contra o Sassuolo, ontem, pelo Campeonato Italiano.

Insigne ficou indignado com pênalti cometido por Manolas nos acréscimos do segundo tempo. Caputo converteu a penalidade aos 50 minutos e garantiu o empate do Sassuolo. Insigne tinha feito o terceiro gol do Napoli aos 45 da etapa final, também em pênalti.

Na saída de campo, ele chutou uma garrafa d'água, além de uma placa de publicidade.

"Time de merda", gritou o atacante, segundo leitura labial feita pelo jornal Gazzetta dello Sport.