Copa da Liga Inglesa - 2021

Reservas do Liverpool fazem 7 no Lincoln e avançam à oitavas da Copa da Liga

Curtis Jones comemora gol do Liverpool contra o Lincoln City, pela Copa da Liga Inglesa - Chloe Knott - Danehouse/Getty Images
Curtis Jones comemora gol do Liverpool contra o Lincoln City, pela Copa da Liga Inglesa Imagem: Chloe Knott - Danehouse/Getty Images

24/09/2020 17h54

O Liverpool, com um time repleto de reservas, goleou o Lincoln por 7 a 2 hoje (24), pela terceira fase da Copa da Liga Inglesa. O jogo foi realizado no LNER Stadium, em Lincoln. Shaqiri, Minamino (duas vezes), Curtis Jones (duas vezes), Grujic e Origi fizeram para os visitantes - Edun e Montsma descontaram para os mandantes.

Com o resultado, o Liverpool avançou à oitavas de final da competição e vai enfrentar o Arsenal. O Lincoln, por sua vez, se despede da Copa da Liga Inglesa.

Na partida de hoje, Xherdan Shaqiri abriu o placar para o Liverpool aos 8 minutos do primeiro tempo. O suíço cobrou falta pela meia direita e mandou no ângulo de Palmer. Minamino aumentou a vantagem aos 18 minutos. Montsma errou na saída de jogo, Elliot tentou enfiada para a área, mas Minamino pegou a sobra na meia-lua e colocou a bola no ângulo.

Curtis Jones fez o terceiro do Liverpool aos 31. Rhys Williams encontrou lindo lançamento para Origi dentro da área. O atacante belga ajeitou de cabeça, e Jones chutou com categoria para ampliar o placar.

O mesmo Curtis Jones transformou o placar em goleada aos 36 minutos do primeiro tempo. Em jogada muito similar ao terceiro gol, Jones dominou na meia esquerda, chutou colocado, a bola desviou em Eyoma e entrou no ângulo.

O Liverpool voltou com tudo do intervalo. Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Elliott recebeu de Curtis Jones dentro da área, bateu para o gol, Palmer defendeu e Minamino aumentou no rebote.

O Lincoln finalmente descontou aos 17 minutos do segundo tempo. Edun tabelou com Scully na ponta esquerda, invadiu a área, cortou Fabinho e finalizou no canto esquerdo de Adrián.

Mas Marko Grujic fez o sexto do Liverpool aos 19. Diogo Jota fez cruzamento pelo lado esquerdo, Montsma rebatou, Grujic pegou o rebote na entrada da área e finalizou rasteiro, no canto direito.

Lewis Montsma ainda fez o segundo do Lincoln, aos 21 minutos. Grant bateu escanteio pelo lado esquerdo, Adrián saiu muito mal, e Montsma cabeceou para as redes.

Já aos 43 minutos do segundo tempo, Origi deu números finais ao jogo. Minamino disparou em contra-ataque pelo corredor central, tocou para Origi na direita, e o atacante belga bateu cruzado para fazer o seu.

Cartões amarelos: Timothy Eyoma (Lincoln);

Gols: Tayo Edun, aos 17 minutos do segundo tempo e Lewis Montsma, aos 21 minutos do segundo tempo (Lincoln);Xherdan Shaqiri, aos 8 minutos do primeiro tempo; Takumi Minamino, aos 18 minutos do primeiro tempo; Curtis Jones, aos 31 minutos do primeiro tempo; Curtis Jones, aos 36 minutos do primeiro tempo; Takumi Minamino, no primeiro minuto do segundo tempo; Marko Grujic, aos 19 minutos do segundo tempo e Divock Origi, aos 43 minutos do segundo tempo (Liverpool)

LINCOLN: Alex Palmer; Alex Bradley, Timothy Eyoma, Lewis Montsma, Max Melbourne; Liam Bridcutt , James Jones, Jorge Grant, Tayo Edun, Harry Anderson; Anthony Scully. Técnico: Michael Appleton.

LIVERPOOL: Adrián ; Neco Williams, Rhys Williams, Virgil Van Dijk, Kostas Tsimikas; Marko Grujic, Curtis Jones, Harvey Elliott, Xherdan Shaqiri, Takumi Minamino; Divock Origi. Técnico: Jürgen Klopp.

Este conteúdo foi gerado pelo sistema de produção automatizada de notícias do UOL e revisado pela redação antes de ser publicado.