Inter vence Linense e garante classificação antecipada na Copa São Paulo

Do UOL, em Porto Alegre

06/01/2020 21h06

O Internacional venceu o Linense, hoje (6), por 3 a 0 e conseguiu classificação antecipada na Copa São Paulo. Líder do grupo 7, o clube gaúcho tem 100% de aproveitamento graças a dois gols de Caio e outro de Nicholas.

Na estreia, o Inter fez 3 a 0 no Confiança-PB e já abriu distância na liderança da chave pelo saldo de gols. Agora, o primeiro lugar veio com atuação de altos e baixos. Na última rodada da primeira fase, o time gaúcho encara o Capivariano, que também tem seis pontos.

Até o gol de Caio, o jogo em Santa Bárbara do Oeste não era dos melhores. Com ritmo lento, a partida viu o Internacional crescer ao longo da primeira etapa. O chute, aos 35 minutos, foi um divisor de águas. O camisa nove do Inter acertou o cabeceio, mas parou nas mãos do goleiro. Na insistência, ele concluiu rápido para marcar.

A desvantagem afetou o desempenho do Linense, que não conseguiu reagir. O Inter, então, perdeu boas chances para ampliar ainda no primeiro tempo.

Depois do intervalo o domínio do Inter foi tamanho que o Placar traduziu. Aos 13, Caio marcou de novo ao chutar na saída do goleiro. Aos 22 minutos, foi a vez de Nicholas chutar de fora da área para marcar 3 a 0. Até o fim, a pressão deixou o time gaúcho mais perto de ampliar.