Dele Alli dá entrada violenta e vê Tottenham cair na Liga Europa

Reprodução
Imagem: Reprodução

23/02/2017 18h56

O Tottenham deu adeus à Liga Europa nesta quinta-feira (23). Com um a menos desde a expulsão de Dele Alli, o time inglês acabou empatando em 2 a 2 com o Gent e foi eliminado do torneio – o primeiro duelo havia sido 1 a 0 para o time belga, na Inglaterra.

O lance envolvendo Alli aconteceu aos 40 minutos do primeiro tempo. O jogador do Tottenham entrou de sola na canela do adversário e acabou vendo o cartão vermelho direto.

A eliminação traz novas dúvidas sobre o estádio de Wembley. Casa provisória do time inglês, o local fez com que a equipe sofresse também na Liga dos Campeões. Na fase de grupos, o Tottenham colecionou derrotas para Bayer Leverkusen e Monaco em seus domínios e acabou ficando fora da fase de mata-mata.

Os gols da partida foram marcados por Eiksen e Wanyama, para o Tottenham, e Kane (contra) e Perbet, para o Gent.