Copa do Mundo: Messi sente incômodo na coxa em Argentina x Croácia

Messi põe a mão na coxa esquerda durante Argentina x Croácia na Copa do Mundo - Lee Smith/Reiters
Messi põe a mão na coxa esquerda durante Argentina x Croácia na Copa do Mundo Imagem: Lee Smith/Reiters

13/12/2022 16h51Atualizada em 13/12/2022 18h11

Classificação e Jogos

Lionel Messi sentiu um incômodo na coxa esquerda, hoje (13), por volta dos 20 minutos do primeiro tempo da vitória da Argentina sobre a Croácia, por 3 a 0, pela semifinal da Copa do Mundo 2022, e as atenções se voltaram ao craque.

O camisa 10 argentino passou a mão na região mais de uma vez, como se fizesse um teste, mas seguiu normalmente em campo. Ele abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti, e brilhou no terceiro gol, de Julián Álvarez. Apesar do incômodo, ele não pediu substituição e ficou no gramado os 90 minutos mais acréscimos.

Depois de Messi fazer 1 a 0, a Argentina pressionou a Croácia e, em um contra-ataque, ampliou com Julián Álvarez. Na etapa final, o craque fez uma linda jogada para o segundo gol do centroavante.

Agora, a Argentina espera o vencedor de França x Marrocos para fazer a final da Copa do Qatar. O jogo semifinal é amanhã (14), às 16h.

Quem vai ser o artilheiro da Copa do Mundo? Vote!