CR7 dá adeus à Copa e deixa gramado aos prantos após eliminação de Portugal

Colaboração para o UOL, em São Paulo

10/12/2022 14h03

Classificação e Jogos

Fim da Copa do Mundo do Qatar para um dos jogadores mais estrelados de sua história. Após a eliminação de Portugal, que perdeu por 1 a 0 para Marrocos, hoje (10), pelas quartas de final, Cristiano Ronaldo deixou o gramado do estádio Al Thumama chorando muito.

Assim como contra a Suíça, CR7 novamente começou do banco. O astro entrou em campo aos 5 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu reverter a desvantagem. O camisa 7 teve boa chance já nos acréscimos, mas parou no goleiro Bono, que viveu noite inspirada.

Até em sua despedida, Cristiano Ronaldo atingiu uma marca, ao se tornar o jogador com aparições internacionais em seleções masculinas, com 196, igualando Bader Al-Mutawa, do Kuwait. Ele é o único jogador homem a marcar gols em cinco Copas do Mundo.

Quem vai ser o artilheiro da Copa do Mundo? Vote!