Ex-United detona dancinhas do Brasil e de Tite: 'É realmente desrespeitoso'

Colaboração para o UOL, em São Paulo

05/12/2022 18h03

Classificação e Jogos

Ex-jogador da seleção irlandesa e do Manchester United, Roy Keane criticou as dancinhas dos jogadores da seleção brasileira no primeiro tempo da vitória sobre a Coreia do Sul por 4 a 1, nas oitavas de final.

Agora comentarista, o ex-meia ainda alfinetou Tite por ter participado das celebrações. Antes dos quarenta minutos, Vini Jr., Neymar, Richarlison e Lucas Paquetá construíram a goleada para a seleção brasileira.

"Eu acho que dançar desse jeito toda vez que marca um gol é desrespeitoso. Não ligo de fazerem a primeira 'coreografia', ou o que seja, para o primeiro gol, mas não toda vez. É desrespeitoso. Até o treinador está no meio. Eu não gosto disso", disse Roy Keane durante o intervalo da partida.

Com várias mudanças para o segundo tempo, o Brasil diminuiu o ritmo, mas garantiu a vitória tranquila, por 4 a 1, e a classificação para as quartas de final.

Na próxima sexta-feira (9), o Brasil enfrenta a Croácia por uma vaga nas semifinais. As equipes entram em campo às 12h (de Brasília).

O Posse de Bola comenta a classificação do Brasil para a quartas de final, o desempenho dos jogadores no jogo contra a Coreia e mais da Copa do Qatar. Assista:

Quem vai ser campeão da Copa do Mundo? Vote!