Com passe de Agüero, Gabriel Jesus marca para o City contra Watford; veja

16/09/2017 11h46

O atacante Gabriel Jesus, do Manchester City, deixou a sua marca na goleada sobre o Watford, por 6 a 0, neste sábado (16), fora de casa, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Inglês.

O brasileiro marcou o terceiro gol da partida ao receber um ótimo passe do argentino Sergio Agüero, aos 37 minutos do primeiro tempo. O atacante, porém, estava um pouco à frente da defesa do Watford. O árbitro não assinalou impedimento.

O grande destaque da partida foi Agüero, que fez três gols, além da assistência para Gabriel Jesus. Otamendi, de cabeça, e Sterling, de pênalti, fecharam o placar.

Com o resultado, o time treinado pelo técnico Josep Guardiola assume a liderança isolada da competição, com 13 pontos, três a mais em relação ao arquirrival Manchester United, que joga neste domingo (17) contra o Everton. O Watford, por sua vez, conhece a sua primeira derrota no torneio. Está na quinta posição, com oito pontos.