Tecnologia do gol "decide" derrota do Arsenal no Campeonato Inglês

11/05/2015 17h51

A tecnologia decidiu o jogo entre Arsenal e Swansea nesta segunda-feira (11), pelo Campeonato Inglês. Quando o duelo caminhava para um empate sem gols, um polêmico gol de cabeça definiu a vitória para Swansea por 1 a 0, no Emirates Stadium.

Aos 40 minutos do segundo tempo, Gomis fez o único gol do jogo. Ele recebeu cruzamento dentro da área, o goleiro Ospina tirou a bola de dentro do gol e o bandeirinha assinalou que a bola entrou, validando o único gol do duelo. Tudo só foi possível graças à tecnologia do gol, que mostra se a bola entrou ou não.

O Arsenal foi melhor durante o jogo todo e teve várias chances de fazer o gol no Emirates Stadium principalmente com Alexis Sanchez, mas desperdiçou todas elas.

O resultado foi muito importante para Swansea que ainda tem chance de conseguir se classificar para a Liga Europa nas últimas duas rodadas do Campeonato Inglês. Com o resultado positivo, o Swansea foi a 56 pontos, 8º lugar na tabela.

Para o Arsenal, o resultado é ruim por ter sido dentro do próprio estádio e pelas chances que teve durante o confronto, mas na tabela a situação da equipe de Londres não muda. O time ainda é o terceiro colocado na classificação, com 70 pontos conquistados e vaga assegurada na Liga dos Campeões.