Só para assinantesAssine UOL
Opinião

Alguém ainda tem coragem de dizer que Diniz não merece a seleção?

O Fluminense viveu ontem, no Beira-Rio, uma das maiores noites de sua história.

Até os 36 minutos do segundo tempo, sua eliminação da Copa Libertadores da América parecia certa, com o placar em 1 a 0 para o Internacional, que ainda desperdiçava grandes chances em contra-ataques.

Mas bastaram seis minutos para que o time das Laranjeiras alcançasse uma virada espetacular.

Emoção que apenas o mata-mata pode nos proporcionar!

E foi a virada de um time maduro, técnico e que em momento algum desistiu da improvável classificação.

E claro que devemos dar créditos a German Cano e a John Kennedy, que marcaram os gols cariocas no Beira-Rio.

Mas, sem sombra de dúvidas, o maior responsável por essa campanha incrível do Fluminense na Libertadores-2023 é Fernando Diniz.

O treinador, que agora se divide entre o Flu e a seleção, conseguiu, mesmo sem grandes peças, montar uma equipe extremamente competitiva e organizada.

Algo que nenhum outro técnico de nosso país conseguiria fazer com este elenco, acredito.

Por isso, discordo dos amigos que dizem que Tite é, ainda, o grande técnico brasileiro da atualidade.

No Flamengo, Adenor terá que comer muito arroz e feijão para alcançar os resultados e o desempenho de Diniz.

E perguntar não ofende: alguém ainda tem coragem de dizer que ele não merece dirigir a nossa seleção?