Blog do Juca Kfouri

REPORTAGEM

Texto que relata acontecimentos, baseado em fatos e dados observados ou verificados diretamente pelo jornalista ou obtidos pelo acesso a fontes jornalísticas reconhecidas e confiáveis.

Jogo péssimo define o Água Santa finalista em São Paulo

Lucas Tocantins, do Água Santa, comemora gol marcado contra o Bragantino - Diogo Reis/AGIF
Lucas Tocantins, do Água Santa, comemora gol marcado contra o Bragantino Imagem: Diogo Reis/AGIF

20/03/2023 23h16

Nem bem começou a semifinal na Vila Belmiro e Alerrandro fez, de letra, 1 a 0 para o Bragantino, dando a impressão de que teríamos bom jogo.

Mas, embora disputado, o resto do primeiro tempo foi apenas sofrível.

Aí, nem bem começou o segundo tempo, o goleiro Cleiton fez uma lambança imperdoável ao tentar sair driblando dois atacantes e ser desarmado por Lucas Tocantins, que empatou 1 a 1 para o Água Santa.

Então, virou várzea. E de várzea o Água Santa entende.

Cada lado teve um jogador expulso, e apenas os minutos finais tiveram alguma emoção.

Que acabou garantida pelos pênaltis, vencidos pelo Água Santa por 4 a 2.