PUBLICIDADE
Topo

Como excluir e reativar a conta no TikTok?

Marcella Duarte

Colaboração para Tilt

03/12/2020 15h04

A cantora sertaneja Simaria, da dupla com a irmã Simone, descobriu que excluiu, sem querer, sua conta do TikTok. E agora ela não tem mais como resgatar seu 1,5 milhão de seguidores e centenas de postagens. Se você também cometeu este erro, saiba que é possível revertê-lo se estiver dentro do prazo de 30 dias para isso. E se você cansou da rede social e quer mesmo sumir, é muito simples apagar definitivamente o seu perfil.

Como excluir uma conta do TikTok?

Abra o app em seu smartphone. Toque no ícone "Eu", no canto inferior direito da tela. Toque nos três pontinhos no canto superior direito para abrir a tela "Configurações e privacidade".

Apagar TikTok 1  - Reprodução - Reprodução
Imagem: Reprodução

Toque em "Gerenciar conta" e depois em "Excluir conta", bem embaixo da tela.

Apagar TikTok 2 - Reprodução - Reprodução
Imagem: Reprodução

O aplicativo vai pedir para você fazer a verificação da conta pelo Google, Facebook ou número de celular, dependendo da maneira que você se cadastrou.

Apagar Tiktok 3 - Reprodução - Reprodução
Imagem: Reprodução

Antes de exclui-la, o TikTok vai informar todas as coisas que irão acontecer caso decida prosseguir com a exclusão. Se até aqui você não se arrependeu da decisão, precisa clicar novamente em "Excluir conta".

Apagar TikTok 4 - Reprodução - Reprodução
Imagem: Reprodução

Pronto, sua conta estará desativada por 30 dias e, depois disso, será apagada completamente. Todos os seguidores e as postagens serão perdidos.

Se arrependeu e quer voltar? Tem jeito

Basta clicar em "Reativar sua conta TikTok" na tela de login. Seu perfil voltará da mesma maneira que estava, com todos os seguidores e posts.

Apagar TikTok 5 - Reprodução - Reprodução
Imagem: Reprodução