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Costela de Porco à Milanesa, do Restaurante Josephine

Dani Neves
Imagem: Dani Neves

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 4 costelas de porco
  • 1 dente de alho espremido
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos inteiro batidos
  • Farinha de trigo
  • Farinha panko
  • 3 colher(es) de sobremesa de molho de tomate caseiro

Molho de tomate

  • 4 tomates maduros picados sem pele
  • 2 dente(s) de alho inteiros
  • 1/3 xícara(s) de chá de azeite
  • Folhas frescas de manjericão e orégano
  • Sal a gosto
  • 1 burrata pequena (120g a 150g)

Modo de preparo

Limpar o osso do lombo e limpar a gordura lateral.

Bater com martelo de cozinha de maneira que não retire o osso. Temperar com alho, sal e pimenta do reino a gosto.

Passar o lombo na farinha de trigo e depois no ovo batido. Por último pressione na farinha panko.

Fritar em óleo quente até que ela esteja bem dourada.

Molho de tomate

Dourar o alho no azeite acrescentar os tomates e em seguida tempere com sal, deixe cozinhar por 15 minutos.

Em seguida acrescente 3 colheres de sobremesa de molho de tomate e 1/4 de burrata em cima de cada pedaço.

Receita do Restaurante Josephine

Rua Jacques Felix 253, Vila Nova Conceição. Telefone: 3842-5891/ whatsapp: 96475-8988
Funcionamento: Sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 22h.
Delivery: diariamente, das 11h30 às 23h, via Rappi/ Ifood/ WhatsApp
Instagram: @josephinerestaurante
Site: https://josephinerestaurante.com/home