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Espeto de panceta

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

10 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de panceta
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • suco de 1 limão
  • 500 mililitro (ml) de cachaça artesanal
  • 10 espetos de madeira

Modo de preparo

Corte a panceta em cubos de 2 cm

Deixe marinar por 10 minutos na cachaça artesanal, com azeite, sal e suco de 1 limão

Coloque a panceta nos espetos

Em fogo com altura de até 60 cm, leve os espetinhos ao fogo por até 20 minutos

Retire quando eles estiverem dourados

Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro

Receita cedida por Cavra