PUBLICIDADE
Topo

Miolo de acém com batata doce

Evgeny Karandaev
Imagem: Evgeny Karandaev

10 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de miolo de acém (denver steak)
  • Sal
  • Batata doce
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Alecrim a gosto

Modo de preparo

Salpique o sal sobre a peça. Leve para a grelha no braseiro forte para selar de um lado, e depois vire para selar o outro lado.

Pegue a batata doce pré-cozida e corte cada uma em quarto fatias.

Pegue o papel alumínio, e coloque quatro unidades da batata doce. Tempere com fio de azeite, pitada de sal, pimenta do reino, ramos de tomilho e de alecrim, e finalize com mais um pouco de azeite.

Após selado os dois lados da carne, finalize assando no braseiro médio. Retire para servir junto com as batatas.

José Almiro, apresentador do canal Churrasqueadas