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Capa de filé no dry rub e queijinho na brasa

Divulgação/Churrasqueadas
Imagem: Divulgação/Churrasqueadas

50 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de capa de filé
  • 30 grama(s) de cominho em pó
  • 10 grama(s) de noz moscada em pó
  • 50 grama(s) de alho em pó
  • 30 grama(s) de cebola em pó
  • 10 grama(s) de pimenta do reino
  • 20 grama(s) de páprica picante em pó
  • 10 grama(s) de pimenta calabresa
  • 1 colher(es) de chá de sal fino
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite
  • 1 quilo(s) de queijinho

Modo de preparo

Coloque todos os temperos secos em um recipiente. Acrescente o sal e misture tudo para fazer o dry rub;

Pegue a capa de filé e banhe com azeite;

Tempere a carne com o dry rub em toda a extensão da peça e nos dois lados;

Leve para a churrasqueira. Asse no braseiro médio, 40cm da brasa. Vire sempre que necessário até ficar pronto para servir.

Para preparar o queijinho, coloque quatro unidades em cada espeto. Antes de assar, a dica é levar para o freezer para refrigerar e para que não caia na churrasqueira.

Asse no braseiro bem forte, no máximo 20 cm da brasa. Vire sempre que necessário até ficar pronto para servir.

José Almiro, apresentador do canal Churrasqueadas