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Torta do reino

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

12 porções

Fácil

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 pote(s) de cream cheese (150 g)
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de sopa rasa de fermento em pó

Recheio

  • 1 cebola média em fatias
  • 1 colher(es) de chá de orégano
  • 1 vidro(s) de palmito pupunha inteiro
  • 200 grama(s) de presunto em cubinhos
  • 200 grama(s) de queijo mussarela em cubinhos
  • 250 grama(s) de tomatinhos grape
  • 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Massa

Reserve 2 colheres de sopa de azeite.

Bata o restante do azeite no liquidificador com os ovos, o cream cheese, a farinha de trigo e o sal.

Misture o fermento em pó. Bata rapidamente apenas para misturar e reserve.

Recheio

Refogue a cebola nas 2 colheres de azeite de oliva reservadas, até amaciar.

Polvilhe o orégano e reserve.

Montagem:

Unte uma assadeira retangular média com um fio de azeite.

Coloque metade da massa.

Distribua a cebola refogada, o palmito pupunha cortado em bastões, o presunto, a mussarela e os tomatinhos cortados ao meio.

Cubra com o restante da massa.

Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme e dourado.

Retire do forno e sirva.

Receita cedida pela Castelo Alimentos.