Topo

Torta de salame

Divulgação
Imagem: Divulgação

35 min

9 porções

Fácil

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara(s) de chá de margarina derretida
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio e montagem

  • 3 xícara(s) de chá de azeitonas picadas
  • 1 colher(es) de sopa de salsa picada
  • 1 xícara(s) de chá de salame picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Massa

No liquidificador, bata os ingredientes da massa.

Despeje metade da massa em uma forma untada.

Recheio e montagem

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.

Coloque o recheio sobre a massa na forma.

Cubra com o restante da massa.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Receita cedida pela Margarina Puro Sabor.