Quadradinho de coco
20 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher(es) de sobremesa de amido de milho
- 4 fatia(s) de pão integral cortadas em quatro quadradinhos
- 4 colher(es) de sopa de geleia 100% fruta
- 4 colher(es) de sopa de coco ralado
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o amido;
Cozinhe misturando continuamente até que o creme engrosse levemente;
. Monte os bolos gelados da seguinte forma: faça pilhas de quatro quadradinhos de pão com camadas de geleia entre eles;
Repita a operação com todos os quadradinhos (você obterá quatro pilhas);
Envolva cada uma das pilhas no creme de leite de coco e, por fim, passe pelo coco ralado;
Embrulhe cada bolo em um pedaço de papel-alumínio e leve para gelar;
Sirva gelado.
Cozinhe misturando continuamente até que o creme engrosse levemente;
. Monte os bolos gelados da seguinte forma: faça pilhas de quatro quadradinhos de pão com camadas de geleia entre eles;
Repita a operação com todos os quadradinhos (você obterá quatro pilhas);
Envolva cada uma das pilhas no creme de leite de coco e, por fim, passe pelo coco ralado;
Embrulhe cada bolo em um pedaço de papel-alumínio e leve para gelar;
Sirva gelado.
Receita cedida por Wickbold
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.