PUBLICIDADE
Topo

Quadradinho de coco

Divulgação/Wickbold
Imagem: Divulgação/Wickbold

20 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) de sobremesa de amido de milho
  • 4 fatia(s) de pão integral cortadas em quatro quadradinhos
  • 4 colher(es) de sopa de geleia 100% fruta
  • 4 colher(es) de sopa de coco ralado

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o amido;

Cozinhe misturando continuamente até que o creme engrosse levemente;

. Monte os bolos gelados da seguinte forma: faça pilhas de quatro quadradinhos de pão com camadas de geleia entre eles;

Repita a operação com todos os quadradinhos (você obterá quatro pilhas);

Envolva cada uma das pilhas no creme de leite de coco e, por fim, passe pelo coco ralado;

Embrulhe cada bolo em um pedaço de papel-alumínio e leve para gelar;

Sirva gelado.

Receita cedida por Wickbold