PUBLICIDADE
Topo

Coxão Mole Recheado

Churrasqueadas
Imagem: Churrasqueadas

120 min

10 porções

Fácil

Ingredientes

  • 2 quilo(s) coxão mole
  • 300 grama(s) linguiça toscana
  • 1 pimentão vermelho
  • 5 dente(s) alho
  • 200 grama(s) bacon
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 100 grama(s) azeitonas
  • 1 maço(s) salsinha
  • 100 grama(s) manteiga
  • 1/2 xícara(s) de chá azeite
  • Sal fino a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola

Modo de preparo

Abra a peça do coxão mole em manta.

Pegue três gomos de linguiça e desmache para pegar apenas a massa. Reserve;

Pegue o pimentão Vermelho e corte em tiras finas;

Tempere o coxão mole com sal, alho picado, manteiga, o pimentão vermelho, a massa da linguiça, bacon em tiras, pimenta dedo de moça em pequenas rodela, azeitonas, ramos de salsinha, complemente com mais um pouco de sal a gosto e fio de azeite;

Enrole o coxão mole;

Pegue pedaços de barbante e amarre alguns nós de ponta a ponta para ficar bem fechado;

Salpique mais um pouco de sal e pimenta do reino por fora;

Pegue forma, faça uma cama de aneis de cebola, coloque o coxão mole, salpique alho por toda peça e passe um fio de azeite por cima;

Leve ao forno a 180ºC por 2 horas;

Retire e sirva em fatias.

Receita de José Almiro, do canal Churrasqueadas.